Elementi per la cottura all'avanguardia nelle nostre cucine: piani cottura e forni (ma anche frigoriferi, lavastoviglie e lavatrici) proposti in una vasta gamma e realizzati dalle più prestigiose case produttrici.
> parlare con gli ospiti mentre cucina;
> condividere l'attività del cucinare e farne un atto di coesione sociale;
> avere maggiore spazio a disposizione e liberare la creatività .
Vetroceramica: si possono utilizzare detersivi adatti alla pulizia dei vetri ed evitare prodotti abrasivi. Non lasciare per troppo tempo macchie di cibi ricchi di zuccheri, con il calore si potrebbero cristallizzare sul piano. Non utilizzare mai posate o utensili d'acciaio per rimuovere residui di cibo attaccati.
Smaltato: si pulisce con una normale spugnetta e con del detersivo per piatti. Unico accorgimento: attenzione a non utilizzare oggetti contundenti e a non strisciare il piano con pentole roventi. Gli urti potrebbero infatti far saltare parte del rivestimento smaltato. Cristallo: utilizzare dell'acqua con del sapone delicato ed utilizzate la pelle di daino per sciacquare ed asciugare. Se avete incrostazioni vecchie ammmorbiditele con dell'acqua tiepida.